Mirando el mural de pastas frescas en el supermercado casualmente me encontré estos ravioli de Giovanni Rana que me llamaron muchísimo la atención. Me chocó mucho el relleno , crema de garbanzos con brócoli, Me pareció muy apetecible.
La verdad es que cuanto más leía el paquete de los ravioli más ganas me entraban de probarlos. Harina integral, huevos ecológicos y ese relleno tan original estaban gritando : CÓMEME!!
La harina integral se obtiene moliendo el grano entero del trigo, con cáscara incluida por lo que contiene fibra, vitaminas, proteínas y sales minerales.
Cocinar pasta fresca es muy rápido , basta con hervirla alrededor de tres minutos.
Una vez hervida, escurrirla y servir acompañada de tu salsa preferida.
La pasta rellena casa muy bien con salsas de tomate , pesto o crema.
La pasta estaba deliciosa!!! la masa integral perfecta y el relleno muy cremoso y con un toque picante.
Ya se ha convertido en una de mis pastas preferidas.
Tenía un sabor muy casero y la textura era ideal. Tanto si te gusta probar cosas nuevas o eres de los clásicos te animo a probar este tipo de pasta con rellenos diferentes, te gustaran. Esta en concreto esta riquísima.
Cuéntame tu experiencia y dime cual es tu favorita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario